четверг, 12 марта 2015 г.

Обновление 13.03.2015

Анонс на небольшое обновление. Дальше ждем новую пряжу, которую мы уже отобрали 



Royal от Lora&Festa. 70% шерсть, 20% шелк, 10% кашемир.
Цветов будет всего 4- черный, темно-синий, нежно-желтый и "грязно" белый.
Очень приятная мягкая пряжа, не плохо держит резинку, после стирки образцы в легком кашемировом пуху и с нежным блеском.
Дальше пряжа Delice от Lana Gatto, на которую нам указали состав- 80% меринос, 10% шелк, 10% кашемир. Найти подтверждение состава в достоверных источниках нам не удалось, к сожалению. Пряжа очень мягкая и c нежным-нежным пушком!
Два цвета- этот нежный розово-персиковый и черный.
На этом фото я пытаюсь показать пух
Дальше пряжа- 55% шелк, 45% хлопок. Метраж 2/48, производитель нам не известен! Два цвета- нежный голубовато-сиреневый и слоновая кость. Пряжа мягкая, с легким сатиновым блеском! Мне очень понравилась и в ажуре, и в глади!

Diamante от Filpucci. 60% бэби альпака, 40% шелк. Невероятно мягкая и нежная пряжа! С хорошим пухом и красивым блеском! Всего два цвета и малое количество, к сожалению.
Thai. Полушерсть с длинными секциями. Несколько цветов. Метраж 2/44, для образца я взяла в 4 нити и связала на машинке LK-150 на 3 плотности. Секции не подгоняла, как легли, так и легли. Полотно получилось мягкое и воздушное, полупрозрачное. Пряжа тонкая и это огромный простор для творчества! Можно совместить секции, а можно связать "как пойдет" и получить совершенно неповторимую расцветку! А еще можно смешать с однотонной нитью...В общем, у меня уже куча планов Мир смайликов картинки



Кроме этого еще будет 100% меринос красивого зеленого цвета, немножко кашемира Biagioli Modesto Micromelange и маленькая упаковочка кашемира с шелком Jaipur Cariaggi.
Всем приятного творчества Мир смайликов картинки

1 комментарий:

  1. Юля, а можно в сообщениях ставить адрес магазина, а то я все время его теряю..

    ОтветитьУдалить