четверг, 18 сентября 2014 г.

Анонс обновления ассортимента на 19 сентября.

Итак, небольшой обзор внутри :)

Любительницам твида:

 
Tweed. По составу пряжа- шерсть, кашемир и ПА. Цвета спокойные, природные. В образце пряжа очень хороша! Мягкая, пластичная и какая-то воздушная :) Образец связан спицами 4 мм в две нити, косины не обнаружила, а резинку держит не очень хорошо, надо бы вязать потуже.

Fossil. Состав у этой пряжи сложносочиненный, а на вид она просто прекрасна! Образец в одну нить спицами 3 мм, в лицевой подкашивает, резинку держит очень не плохо! После стирки становится мягким и чуть лохматым :)


Nevada. По составу хороша- шерсть, шелк, ПА. Из нее образца я связать не успела, но уже взяла себе бобинку ярко-зеленой :) Потому что просто невероятная красота!

 Для тех, кому нужен теплый кардиган или пальто- красивая полушерсть с альпакой. Если кардиган или пальто не нужны- пряжа отлично подойдет для домашнего пледа! Тем более, что метеорологи предсказывают нам суровую зиму! Пряжа очень мягкая, пухлая, ровничного типа. Взяла ее из-за любви к красивому :)
Это Grinta и Hood (сверху одна бобина Hood, снизу две Grinta).

Образцы вязала спицами 5 мм, резинку держат очень хорошо, а вот косички не очень видны. Hood на маленьком образце четко ложится полоскми, посмотрим как ляжет в полотне- я точно буду вязать кардиган!


Для любительниц классической пряжи- меринос Crema. Меринос креповой (зернистой) крутки.Много цветов, на любой вкус :)

 Образец в 6 нитей спицами 3,5 мм. В косине не заподозрен, а резинку держит просто прекрасно! Креповая крутка делает эту пряжу чуть жестче, чем привычный всем меринос, но тоже совершенно не колется!
Для любительниц интересной пряжи- Corsaro. Ниточка полушесрти со "штампиками" соединена с ниточкой белого мохера. 


Вяжется легко и быстро, большинство "штампиков" у меня ушло на изнанку, которая и нравится мне гораздо больше, чем "лицо" :) Образец связан спицами 4 мм. Полотно получается мягкое, пластичное и воздушное!
 
Для тех, кто хочет чего-то мягкого, пушистого и воздушного- Wings. Меринос с альпакой на полиамидной основе. Красивая и пушистая пряжа! Цвета глубокие и насыщенные!
А еще будет полюбившаяся многим пряжа на межсезонье: смесовки из шерсти, вискозы и кашемира/ангоры с ПА. В этот раз это будут Gamma, Velox, Batik, HaraPlus. Цветов много, но не очень много по количеству на цвет!

Еще будет пряжа SuperYak с шелком, толстенький 100% кашемир Scozia, два цевта тонкой ангоры- Shade и Angora 50, и мягенькая мериносовая полушерсть NewLight.






5 комментариев:

  1. Юлечка, спасиб за подробный анонс ))

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо! Зайдем посмотреть))

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением)) с нетерпением жду возобновления работы магазина))

    ОтветитьУдалить
  4. "твидовая" пряжа Baloo. Метраж хороший- 220 м/100 гр

    ОтветитьУдалить
  5. добрый день! хочу этот твид "твидовая" пряжа Baloo. Метраж хороший- 220 м/100 гр цвет бежево\молочный. 1 бобинку

    ОтветитьУдалить