вторник, 15 апреля 2014 г.

Анонс обновления 16 апреля 2014 :)


Я решила слегка реанимировать блог и написать здесь анонс обновления ассортимента пряжи :)

Итак, что же нас ждет?



Новые цвета твидов Chiara и Frisby
Marika. Очень летняя смесовочка- лен с вискозой. Я не любительница льна, но эта пряжа мне понравилась! Очень приятная, струящаяся, с легким меланжем. Но периодически все же попадаются такие мягкие льняные "веточки", придающие пряже несколько рустикальный вид :)


Образец вязала в 2 нити спицами 3.5 мм.


Шикарные смесовки 70% кашемира и 30% шелка- Jaipur, Royal и Cash/seta! Просто потрясающе мягкие и нежные! Цвета шикарные! Чего уж тут нахваливать- это просто нужно брать, вязать и наслаждаться!


Oasi. Хлопок с акрилом. Пряжа не тугой крутки, поэтому при вязании в несколько сложений не видно, что там используются отдельные нити. Несколько суховата, нуждается в хорошем смягчающем ополаскивателе!
Образец в 2 нити спицами 3.5 мм.

Cash/mod. Просто невероятно приятная пряжа! Мягкая, нежная, в легком кашемировом пушке! Просто струится в руках! Сижу и думаю, если уж из нее просто вязать приятно, то как же здорово будет носить вещи из нее!
Образец в 3 нити спицами 3.5 мм, но стоило все же вязать в 2 нити, а то получилось толстовато (на мой вкус).
Sofia. Пушистая полушерстка с пайетками. Точный состав мы не нашли. Пряжа очень прилично распушается после стирки! Полотно воздушное и мягкое!
Образец вязала спицами 4.5 мм в одну нить.
Marilyn. Тоже полушерстка с пайетками, но эта не пушистая, а классическая. Цвета замечательные!

Пушистые разноцветные ангорки! На любой вкус!


100% кашемир Piuma. Думаю, он не нуждается в представлении. Скажу только, что мой свитер из этого кашемира носится уже не первую зиму, стирается в машинке и становится только мягче и пушистей :)
Snowy. Вискозная ниточка не равномерной крутки смотана с ленточкой из полиамидной сетки.
Образец связала спицами 3.5 мм в одну нить.

Из-за полиамидной сеточки полотно несколько жестковато, поэтому я попробовала разделить пряжу на две нити, разделяется очень легко! Из вискозной ниточки получился замечательный образец, на котором очень хорошо видна неоднородность полотна!

Joga. Вискоза с полиамидом. Очень нежная пряжа! Полотно получается чуть пружинящим и бархатистым на ощупь. Это отличная пряжа для детских вещей!
Образец в 6 нитей спицами 3.5 мм.
Хлопок с шелком. Пряжа состоит из 3 нитей- розового, серого и натурального цветов. Очень мягкая, струящаяся, с легким блеском, не скрипит.
Меринос с люрексом. Шикарная пряжа! Мягкая, отлично держит резинку, люрекс не жесткий. У бежевой такой легкий блеск, практически не заметный, а темно-фиолетовая похожа на небо в планетарии!
Porro. Смесока хлопок с ПА и люрексом. Ниточка связана шнурком и покрашена длинными секциями "деграде". Немного жестковата!


И это еще не все! Еще будут разные 100% кашемиры, твидовый шелк Hasegava, тонкая и толстая вискоза с люрексом, летние смесовки с пайетками... В общем, готовьте спицы и крючки :)

4 комментария:

  1. Какая красота! Жаль, что забронировать нельзя, опять не успею(

    ОтветитьУдалить
  2. Вы это реализуете? Что-то не нашла ни адреса, на цены.. на метраж.. Куда посмотреть?
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Мы это реализуем :) Здесь просто размещаем анонсы ассортимента интернет-магазина www.bobinki.ru
    Вся информация о ценах, как заказать и оплатить размещена на сайте, в соответствующих разделах. Если возникнут вопросы- пишите их на наш e-mail, ответим :)

    ОтветитьУдалить